• Versión
  • Descargar 5
  • Tamaño del archivo 8.12 MB
  • Fecha de creación septiembre 20, 2022
  • Política de Privacidad

    Política de privacidad

    POLÍTICA DE PRIVACIDAD


    PERFILES FIDALGO SL
    CIF: B32206740
    CARRETERA A MERCA Nº119 – 32830 (OURENSE)
    REGISTRO MERCANTIL: Tomo 359, Folio 214 , Sección 1ª, Hoja OR4862. Registro Mercantil de Ourense.

    De acuerdo con lo establecido por la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que está facilitando sus datos de carácter personal al Responsable de Tratamiento PERFILES FIDALGO SL, en adelante LA ENTIDAD, PERFILES FIDALGO SL con dirección en CARRETERA A MERCA Nº119 – 32830  (OURENSE) y correo electrónico
    INFO@PERFILESFIDALGO.COM

    Esta política de privacidad establece la forma en que se gestionan los datos personales en esta web. Es imprescindible que la lea y la acepte antes de seguir navegando.

    Algunos principios que debe conocer:

    En Perfiles Fidalgo es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario, debe saber que sus derechos están garantizados en esta página web.

    Nos hemos esforzado para crear un espacio seguro y fiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a su privacidad:

    • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarle los servicios que necesite.
    • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en el caso de que disponemos de su autorización expresa.
    • Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad distinta a la expresada en esta política de privacidad.

    Esta política de privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que le aconsejo como usuario que la visite periódicamente. Es aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto que se piden datos de carácter personal.

    Regulaciones legales a las que se acoge esta web

    PERFILES FIDALGO ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

    Responsable del tratamiento de sus datos personales

    • PERFILES FIDALGO SL
    • CIF: B32206740
    • CARRETERA A MERCA Nº119 – 32830 (OURENSE)
    • REGISTRO MERCANTIL: Tomo 359, Folio 214 , Sección 1ª, Hoja OR4862. Registro Mercantil de Ourense.
    • Correo electrónico: info@perfilesfidalgo.com

    A los efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos anteriormente mencionado, los datos personales que nos envíe a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de «Usuarios de la web y suscriptores».

    Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

    ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

    Los datos personales tratados en PERFILES FIDALGO proceden de:

    • Los formularios de contacto que se encuentran en la web
    • Los correos electrónicos que se envían a nuestra dirección de correo

    ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

    Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en PERFILES FIDALGO estamos tratando datos personales que nos conciernen o no.

    Los interesados tienen derecho a:

    • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
    • Solicitar la rectificación de datos inexactos y su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para los fines con los que fueron recogidos
    • Solicitar la limitación de su tratamiento; en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones
    • Oponerse al tratamiento.
    • Oponerse a su tratamiento en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular. En este caso se dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o por el ejercicio o defensa de reclamaciones.

    Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

    Estos derechos podrán ser ejercidos en nuestro correo electrónico info@perfilesfidalgo.com

    ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    Cuando un usuario se conecta con esta web para enviar un formulario de contacto al titular o enviar un currículo, está facilitando información de carácter personal de la cual es responsable PERFILES FIDALGO Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por PERFILES FIDALGO sólo como se describe en el Aviso legal y en la presente Política de Privacidad.

    En PERFILES FIDALGO hay diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan los interesados con la siguiente finalidad para cada sistema de captura (formularios):

    1. Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, e-mail, teléfono y motivo de la consulta. De esta manera, desde PERFILES FIDALGO respondemos a las consultas de los usuarios.  Debe saber que los datos que nos facilita estarán ubicados en nuestros servidores (físicamente en los emplazamientos CPD de nuestro proveedor de hosting) dentro de la UE.
    2. Correos electrónicos que nos envían directamente: En este caso, recogemos el nombre, teléfono y la dirección de correo electrónico, y los datos serán utilizados para responder a la solicitud que nos haga.

    Existen otras finalidades para las que tratamos sus datos personales:

    • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
    • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
    • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas Cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web (detallado en la política de cookies).

    PERFILES FIDALGO, en ningún caso vende, alquila o cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. En algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otras empresas o profesionales; en estos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios y se informará sobre la identidad del colaborador y el fin de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

    Legitimación para el tratamiento de sus datos

    La base legal para el tratamiento de sus datos es:

    • El consentimiento necesario de los interesados requerido para contactar con nosotros a través de esta web.
    • El consentimiento de los interesados para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios y productos.
    • El consentimiento prestado por los Candidatos a puestos de trabajo con el objetivo de selección.
    • El marco de prestación y / o contratación de servicios con PERFILES FIDALGO

    ¿Cuánto tiempo conservaremos sus datos?

    Los datos personales proporcionados se conservarán:

    • Mientras se mantenga la relación mercantil. Al finalizar la prestación del servicio contratado, los datos de carácter personal serán conservados en los supuestos que se puedan derivar responsabilidades con PERFILES FIDALGO y / o en cumplimiento de otros marcos normativos que puedan ser de aplicación, o de una norma con rango de ley que exija su conservación.
    • Mientras no se solicite su supresión por parte del interesado.

    ¿A qué destinatarios se les comunicarán sus datos?

    Tal y como se ha indicado en apartados anteriores, no se ceden datos de carácter personal a terceros, salvo disposición legal.

    Sin embargo, se informa de que, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, PERFILES FIDALGO cede a las empresas que se indican a continuación el acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

    • Google Analytics: Un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos («Google»). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a PERFILES FIDALGO a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de PERFILES FIDALGO (Incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

    Datos de navegación

    Al navegar por la web de PERFILES FIDALGO se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros:

    • Google Analytics.
    • Search Console.

    Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del lugar y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

    Secreto y seguridad de los datos

    PERFILES FIDALGO se compromete al uso y tratamiento de los datos personales, incluidos los usuarios, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de éstos, así como cumplir con su obligación de guardar y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos Https que usamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

    PERFILES FIDALGO no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet ni la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

    Exactitud y veracidad de los datos

    Como usuario, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que haga llegar a PERFILES FIDALGO y por lo tanto exonera a PERFILES FIDALGO, de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

    Aceptación y consentimiento

    El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de PERFILES FIDALGO en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

    Cambios en la política de privacidad

    PERFILES FIDALGO se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

    Correos comerciales

    SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios que ha habido en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.
    De acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, PERFILES FIDALGO se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

    Documento revisado el 26/08/2022

    SI BUSCAS UNA PUERTA DE CALIDAD

    CONOCE TODOS NUESTROS PRODUCTOS

Descarga el catálogo de Productos para Distribuidores y Profesionales de DoorAlum. En este catálogo puedes conocer todos nuestros productos.

Si eres profesional del sector puedes solicitarnos acceso al Catálogo cubriendo formulario que encuentras en este enlace.